株式会社サイドポンツーン

イベント企画、運営、各種イベントの安全管理 WEBを活用した集客戦略のご提案 リユースビジネスへのご提案

*

FUN☆RUN2016Rd1

FUN RUN

2016年2月28日(日)

イベント名:FUN☆RUN2016Rd1
主催:ファンラン事務局
会場:岡山国際サーキット
内容:20分×3本
   (フリー走行、タイムアタック、模擬レース6周回
お問い合わせ:代表ショップ・フルステージ Tel:0729-50-0777
詳細:(開催概要はこちらhttp://sidepontoon.web.fc2.com/funrun/20160228/FUNRUN20160228info.pdf
開催内容:20分×3回・3本目は模擬レースあり
     ※タイム規定等にて分けた5つのクラスを設け
     ※大きく3つのグループに分かれて走行します
     ・年間4大会のシリーズ戦+スペシャルステージ1戦
     ・参加賞あり
     ・同乗者も参加出来るジャンケン大会あり
参加台数:90台(全クラス合計)
参加料:¥25,000-
参加資格:運転免許をお持ちの方で、走行会のマナーが守れる方
準備物:ヘルメット・グローブ・長袖・長ズボン・工具等
参加車両:ナンバー付き一般車両
スケジュール:
【全クラス対象】
 7:30~ 8:30 受付
 8:45~ 9:25 ブリーフィング
15:40~16:15 表彰式&じゃんけん大会

【A・Bクラス対象】
 9:50~10:10 同乗&フリー
11:50~12:10 タイムアタック
13:55~14:15 模擬レース

【C-TB・C-NAクラス対象】
10:15~10:35 同乗&フリー
12:15~12:35 タイムアタック
14:20~14:40 模擬レース

【Dクラス対象】
10:40~11:00 同乗&フリー
12:40~13:00 タイムアタック
14:45~15:05 模擬レース

OKCchallenge!!

okcchallenge!!201602172016年2月17日(水)

イベント名:OKCchallenge!!
主催:ジューダス&MTN SPORTS
会場:岡山国際サーキット
お問い合わせ:ジューダス Tel:086-297-6669
開催内容:30分×3回
     1本目はフリー走行
     2本目はタイムアタック
     3本目はエキシビジョンレース
     ※表彰はタイムアタックの結果にて行います。
     ※クラス分けあり
      GT3000(2000cc以上)
      GT2000(1999cc以下)
      RX-7(チューンド)
      スーパーNA(VTEC車輛)
     ☆お試し1本走行¥9,000-/特別販売
     ☆パレードランあり(2周回)
     ☆女性限定のジャンケン大会あり
参加台数:50台
参加料:¥22,000-
参加資格:運転免許をお持ちの方で、走行会のマナーが守れる方
準備物:ヘルメット・グローブ・長袖・長ズボン・工具等
参加車両:ナンバー付き一般車両
スケジュール:
 9:30~10:00 受付
10:30~11:10 ブリーフィング
11:40~12:10 2周回のパレードラン&フリー走行
13:45~14:15 タイムアタック
15:45~16:15 エキシビジョンレース
16:40~      表彰式※レース前の開催に変更する場合が御座います。

Playmate走行会2016

playmate20160217

開催日:2016年2月17日(水)
イベント名:Playmate2016
主催:Playmate事務局
会場:岡山国際サーキット
内容:30分×3本
   (フリー走行、タイムアタック、模擬レース有り)
お問い合わせ:フィアスレーシング Tel:072-777-0630
       http://fierce-racing.jp/

開催案内はコチラをクリック!⇒『Playmate 開催案内』

申込用紙はコチラをクリック!⇒『Playmate 申込用紙』

FUN☆RUN2016スペシャルステージ

funrun20160407開催日:2016年4月7日(木)
イベント名:FUN☆RUN2016スペシャルステージ
主催:ファンラン事務局
会場:岡山国際サーキット
内容:60分×1本
   (フリー走行&タイムアタック)
お問い合わせ:代表ショップ・フルステージ Tel:0729-50-0777
開催内容:60分×1回
     ・参加賞あり
     ・同乗者も参加出来るジャンケン大会あり
参加台数:50台
参加料:¥28,000-
参加資格:運転免許をお持ちの方で、走行会のマナーが守れる方
準備物:ヘルメット・グローブ・長袖・長ズボン・工具等
参加車両:ナンバー付き一般車両
スケジュール:
 9:00~ 9:45 受付
10:00~10:45 ブリーフィング
11:30~12:30 フリー走行&タイムアタック
13:00~13:30 じゃんけん大会

http://www.funrun.pw/

Q-STARS CUP 2015

qstarzcup開催日時:2015年12月30日(水)
イベント名:Q-STARS CUP 2015
主催:サイドポンツーン
会場:岡山国際サーキット
内容:30分×3本
   (フリー走行、タイムアタック、模擬レース有り)
お問い合わせ:サイドポンツーン Tel:086-476-3030
案内用紙:http://sidepontoon.web.fc2.com/qstarz/qstarz151230info.pdf
申込用紙:http://sidepontoon.web.fc2.com/qstarz/qstarz151230entry.pdf
詳細:
開催内容:30分×3回・3本目は模擬レースあり
     大会当日は、QSTARZのGPSラップタイマーを
     モニター体験して頂けるようにご準備致します
参加台数:40台
参加料:¥25,000-
参加資格:運転免許をお持ちの方で、走行会のマナーが守れる方
準備物:ヘルメット・グローブ・長袖・長ズボン・工具等
参加車両:ナンバー付き一般車両
スケジュール:
 9:30~10:00 受付
10:15~10:45 ブリーフィング
11:10~11:40 同乗&フリー
12:35~13:05 タイムアタック(計測あり)
14:35~15:05 模擬レース
15:35~      表彰式

ガラス製品

ガラス製品の素材へ彫刻(ブラスト加工)を施し、オリジナリティあふれた製品へのリメイクしてお届け致します。
サーキットイベント競技会での表彰用をはじめ、結婚式、卒業式、パーティーの贈答品や記念品などにご利用下さい。

『ピルスナータイプ』
 品番&サイズ&金額
  P-1 底8.5cm×高さ30.0cm ¥6,000-
  P-2 底7.8cm×高さ27.8cm ¥5,200-
  P-3 底7.2cm×高さ23.8cm ¥4,700-
  P-4 底7.0cm×高さ20.5cm ¥4,400-
  P-5 底7.0cm×高さ18.5cm ¥4,200-

 制作例
  競技会の章典として利用
  1位用(P-3)、2位用(P-4)、3位用(P-5)
  

IMG_3994IMG_3997IMG_3998

サンラインハイパーバトル2015

サンラインハイパーチャレンジ開催日:2015年12月30日(水)
イベント名:サンラインハイパーバトル2015
主催:サンラインレーシング
会場:岡山国際サーキット
内容:30分×3本
   (フリー走行、タイムアタック、模擬レース有り)
お問い合わせ:サンラインレーシング Tel:086-209-1000

開催内容:30分×3回・3本目は模擬レースあり
開催クラス:
NA1(排気量1,999ccまで)
NA2(排気量2,000cc以上)
ターボ2WD
ターボ4WD
参加台数:40台
参加料:¥25,000-
参加資格:運転免許をお持ちの方で、走行会のマナーが守れる方
準備物:ヘルメット・グローブ・長袖・長ズボン・工具等
参加車両:ナンバー付き一般車両
スケジュール:
 9:00~ 9:30 受付
 9:30~10:00 ブリーフィング
10:30~11:00 同乗&フリー
11:50~12:20 タイムアタック(計測あり)
13:55~14:25 模擬レース
14:45~      表彰式

QSTARZ CUP in 岡山国際サーキット

Qstarz logo_ai format [轉換]

開催日:2015年12月30日(水)
イベント名:QSTARZ CUP in岡山国際サーキット
会場:岡山国際サーキット
内容:30分×3本 (2本目・3本目計測有り※3本目はグリッドスタートからの模擬レース)
   大会当日は、GPSラップタイマーのモニター体験あり
お問い合わせ:株式会社サイドポンツーン内QSTARZ CUP事務局 TEL:086-476-3030
http://www.sidepontoon.co.jp

開催案内はコチラをクリック!⇒『QSTARZ CUP 開催案内』

申込用紙はコチラをクリック!⇒『QSTARZ CUP 申込用紙』